Е.В. Семёнова. Большевизм должен быть осуждён! — 9 Июня 2018 — Русская Стратегия

Источник: Е.В. Семёнова. Большевизм должен быть осуждён! — 9 Июня 2018 — Русская Стратегия

Почему же получается так, что нечисть более организованна, нежели порядочные люди? Думаю потому, что рабы больше нуждаются друг в друге по причине духовной слабости и бессилия зла в одиночку. Свободные люди полагаются на свои силы и потому меньше нуждаются в других, ощущая свою правоту. И пусть кажется, что бороться со злом гораздо труднее, чем с добром, но сие не означает, что не следует делать сего всеми доступными средствами. И при этом следует помнить, что на данном пути победа обеспечена, ибо с нами на стороне правды сам Бог!

 

Думаю, что при этом следует учитывать две мысли легендарного Русского, именно Русского разведчика Дмитрия Быстролётова: 1. «Я не хотел быть ни красным, ни белым, я просто хотел быть Русским» и 2. «Я жил в жестокое, трудное и великолепное время… Ведь я работал на благо Родины… В лагерях я довольно быстро перестал отождествлять своих палачей с Родиной. В Русской истории бывали периоды, когда для порядочного Русского человека место было только в тюрьме. Так что даже в лагерях я был на своём месте. Я считаю, что я прожил хорошую жизнь, и готов прожить её точно так же ещё раз». Он получил советское гражданство и служил России, как геополитическому явлению, которое было и до Совдепии и остаётся после Совдепии.

Реклама

Об авторе georges5194

Я принял крещение в Церкви АСД в 1994 году в Бресте. В 1995 году побывал на Всемирном съезде АСД в Голландии. В 2000 году Господь повелел уехать из Белоруссии. Вернулся на родину. Живу в городе Апатиты Мурманской области. В 2008 году я был исключён из Церкви за верность Библии в отношении троицы. НЕ ХРИСТИАНИН. Ученик Христа более 20 лет как. Слава Богу!
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s